您现在的位置是: 首页 | 学院新闻 | 正文

药学院党总支副书记薄晓菲为全体学生党员和入党积极分子开展“学党史、知党情、强党性”专题党课

2019-10-22  点击:[]

2019年10月21日,为加深党史理解,增强党性培养,药学院党总支副书记薄晓菲为药学院全体学生党员和入党积极分子进行了主题为“学党史、知党情、强党性”的党课培训。

薄书记以人民代表大会为线索,与同学们一同回顾了党的发展历史,自1921年中国共产党成立以来,无数共产党人在无比艰苦的条件下为最广大人民的根本利益不懈奋斗、砥砺前行。

薄书记对全体党员和入党积极分子提出要求,要以史为鉴,丰富对党的认识,增强对党的感情。她强调新时代的大学生生活在富裕年代更应该理解“艰苦奋斗”的重要意义,要通过努力学习,提高思想理论高度,加强对外来敌对势力思想渗透的辨别能力和抵御能力,鼓励全体学生党员和入党积极分子,要在心中树立为人民服务的公仆意识,为中华民族的伟大复兴和祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

上一条:药学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
下一条:药学院技术扶贫队伍赴商河县进行留兰香种植加工技术指导

关闭