您现在的位置是: 首页 | 学院新闻 | 正文

药学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-10-22  点击:[]

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月22日上午,学院党总支领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院党总支书记曲智勇主持会议。

交流会上,学院领导班子成员紧紧围绕学院现状调研分析及对策的调研主题,分别结合自身工作实际和负责的调研内容,从思想政治、意识形态、一流学科和一流专业建设、教学科研、学生工作等方面进行了逐一发言交流,针对前期总结形成的即知即改问题清单逐一进行了梳理,对通过调研发现的问题逐一进行了讨论,并针对存在的问题共同研究了对策。学院层面的问题,学院能解决,学院全力解决,学院不能解决需要学校层面解决的,形成书面报告,同时也针对问题提出建议。

大家一致认为,调查调研是主题教育四项重要措施之一,它既是对政治理论学习的深化,也为学院检视问题整改提供依据。要以主题教育调查研究为契机,进一步提升思想认识,常思常改,将调研成果用活用好,建立解决问题常态长效机制,不断推动学院工作再上新台阶。

上一条:药学院庆祝新中国成立70周年暨迎新晚会成功举办
下一条:药学院党总支副书记薄晓菲为全体学生党员和入党积极分子开展“学党史、知党情、强党性”专题党课

关闭