您现在的位置是: 首页 | 学院新闻 | 正文

药学院召开研究生学位论文质量提升整改培训会

2019-12-10  点击:[]

4ff1d58e2592d793f0ed208e8688114

为落实我校关于研究生学位论文质量提升整改工作的要求,切实提高药学院研究生学位论文质量,我院于12月9日下午,在教学楼2207召开研究生学位论文质量提升整改培训会。分管副院长周萍主持会议。

会议传达了《山东中医药大学研究生学位论文质量提升整改方案》,并结合我校研究生教育工作的实例,尤其是以往抽检过程中出现的问题学位论文,着重剖析了研究生学位论文出现问题的根本原因,有针对性的从加强导师培训、提高导师带教能力,端正科研态度、提高质量意识,加强重点人群管控,提高风险意识等三个重点方面的工作提出要求。学院研究生教学秘书张喆详细讲解了“存在问题论文”的主要问题、研究生及导师业务管理以及研究生招生、培养、学位、管理等各方面工作的基本流程和要求。会后,研究生导师签署了《导师承诺书》。

药学院全体专职研究生导师及研究生代表60余人参加了会议。

上一条:药学院召开2019年度考核测评会议
下一条:我院学生在第二届全国中医药高等院校大学生创新创业大赛中获佳绩

关闭