您现在的位置是: 首页 | 学院新闻 | 正文

药学院实训基地建设暨2020届毕业生实习工作会召开

2020-01-05  点击:[]

为拓展药学院中药学类专业学生的实习、实训教学资源,加强实训基地的拓展与建设工作,同时落实我院2020届毕业生实习工作,增强与实习单位的沟通、交流,学院于2020年1月4日召开了“药学院实训基地建设暨2020届毕业生实习工作会”。山东省中医药研究院、山东中医药大学第二附属医院、济南市食品药品检验检测中心、鲁南制药、山东正大福瑞达制药、福胶集团、百诺医药等实习实训基地单位的代表,以及我校实验中心副处长张宏萌、药学院领导、教研室主任、毕业生辅导员参加了会议。

学院老师与实践教学基地的代表们,围绕实习实训基地建设、学生实践能力培养、毕业生实习管理以及校院(企)合作、师资互聘等方面工作,展开了热烈讨论。会后学院领导及老师们到济南市跑马岭,实地考察了景区的地理环境、植被分布、食宿后勤保障等情况,为发掘、开辟药用植物学实训课新的实训教学基地,开展调研工作。

上一条:校园文化|“停课不停教”,山东中医药大学药学院积极开展线上教学-学习强国同步推送
下一条:药学院2020届毕业生实习动员会召开

关闭