您现在的位置是: 首页 | 师资队伍 | 博导风采 | 正文

心脑缺血性损伤及其药物保护

2019-10-04  点击:[]

傅风华,博士,教授,博士生导师。山东省“泰山学者特聘专家”,享受国务院政府特殊津贴,山东省有突出贡献中青年专家,全国优秀教师。兼任中国药理学会理事,山东药理学会副理事长,《中国药学杂志》、《中草药》、《药学教育》杂志编委;Journal of Neuroimmunology, Neuroscience Research, Planta Medica, Phytotherapty Research, Basic & Clinical Pharmacology & Toxicology, Pharmaceutical Biology等杂志审稿人。

研究方向:

1)心脑缺血损伤及其药物保护