您现在的位置是: 首页 | 学院新闻 | 正文

药学院开展“艺心医疫”线上才艺视频征集活动

2020-03-06  点击:[]

22F64

为响应国家号召,丰富同学们居家的精神生活,弘扬社会正能量,展现当代大学生丰富多彩的生活,3月1日至3月6日,药学院梦艺之海文艺团特举办“艺心医疫”线上才艺视频征集活动。此次活动旨在让同学们互相分享在居家网课之余的快乐时光,通过视频的分享进一步拉近同学们彼此的距离。

此次活动分为两个模块。板块一为“抗击疫情,艺心相连”。学生可通过自己的才艺,向那些医护工作者们致敬。板块二为“春诵夏弦,才艺卓绝”。学生展示在家中的才艺与多姿多彩的生活。活动面向药学院全体在校生,共有22个作品参赛,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名。

本次活动得到了同学们的积极参与,充分展示了同学们多才多艺的一面。参赛同学或用才艺向工作在一线的医护人员致敬,或展示自己在家中点亮的新技能……这让我们看到了属于当代大学生的青春活力与蓬勃生机,他们用一个又一个的短视频点亮了我们山中医药苑学子心中的那团光,让我们相信黑暗终将过去,樱花会依旧盛开,人们也会如约而至。