Party construction work

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党总支 >> 正文

坚定四个自信,端正入党动机——药学院党总支书记曲智勇为入党积极分子举行党的基本知识培训

发布日期:2019-10-16  点击量:【

为加强入党积极分子教育培养,高质量做好发展党员工作,10月14日下午,药学院分党校党的基本知识培训班开课,药学院党总支书记曲智勇为新一批入党积极分子进行第一次党课培训。本次党课主题为“坚定四个自信,端正入党动机”。机关各部门、药学院共140余名入党积极分子参加培训。

曲书记与大家共同学习《中国共产党章程》中有关“四个自信”的内容,从道路的选择、制度的确立、理论的形成和文化的根源四个方面,深刻领会“四个自信”的丰富内涵和现实指导意义,进一步强调新时代大学生要积极坚定地做社会主义核心价值观的践行者,在社会主义核心价值观的指导下,形成当代大学生自身良好的品德修养,做“四有”大学生,不断增强意识形态防范意识。

曲书记对所有入党积极分子提出要求,要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持“四个自信”,端正入党动机,树立远大政治目标,确立正确的政治方向、政治立场和政治观点。希望入党积极分子通过学习党史和国家发展史,明确新时代大学生的使命和责任,勇于担当,早日成长为一名合格的社会主义现代化事业的建设者和接班人,为中华民族伟大复兴而奋斗。