党总支

Party construction work

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党总支 >> 正文

药学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支扩大会议

发布日期:2019-09-17  点击量:【

9月17日上午,药学院党总支在行政楼521召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支扩大会议。学院党总支委员、处级以上非党员干部、全体师生党支部书记和党员代表参加会议。

药学院结合学校党委主题教育实施方案,落实9月16日召开的主题教育领导小组办公室会议暨主题教育工作培训会的会议内容,根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》文件要求,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。会议对处级干部、普通党员和各党支部的日常学习、学习计划的制定、调查研究、学习载体以及专题党课等方面作出了具体部署和要求。

曲智勇书记强调,各党支部书记要仔细研读学校主题教育方案,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,从不同层面检视问题、整改问题;全体党员主动认识问题,解决问题,提高政治站位,营造良好积极的政治氛围,推进学院的各项工作。同时对学生党支部提出两点希望,一是要明确主题教育的重要意义,在全体学生中做好模范带头作用;二是要进一步规范“两学一做”,落实好“三会一课”制度,通过主题教育学习,形成鲜明坚定的政治立场,在支部组织的各项活动中保持严肃认真的态度,扎实学习,实现自我成长。