Party construction work

药学院党总支理论学习中心组开展集体学习

发布日期:2021-03-11  点击量:【

药学院党总支理论学习中心组开展集体学习

3月11日上午,药学院党总支理论学习中心组在行政楼521会议室集体学习,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会、十九届中央纪委五次全会上的重要讲话等内容。党总支书记曲智勇主持并讲话。

曲书记指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全体党员要充分认识党史学习的重大意义,仔细体会、认真品读习近平总书记的讲话精神,将学习党史落实、落细到每一环节和每一重点,要在学习中不断提高政治认识、政治站位,用党史武装头脑,切实把学习成效转化为工作动力,以优异的成绩迎接建党一百周年。

曲书记总结肯定上年度各党支部开展的工作,并对本年度主题党日等活动提出要求。各党支部要把握好建党100周年和国家“十四五”开局之年这个契机,创新开展好本年度组织生活,结合国家政策、习近平总书记讲话精神和各党支部特点,将学院的工作特点、学科特点、专业特点充分展现出来,打造品牌党支部;切实落实支部党员轮流主持组织生活的要求,支部书记要发挥指导作用;各支部开展活动要严肃、认真、严格。

学院党总支委员、全体党支部书记及辅导员参加学习。