Party construction work

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党总支 >> 正文

药学院党总支理论学习中心组集体学习《二级学院党组织委员会会议议事规则》《二级学院党政联席会议议事规则》

发布日期:2021-04-01  点击量:【

4月1日中午,药学院党总支理论学习中心组在行政楼521会议室专题学习《中共山东中医药大学委员会关于印发<二级学院党组织委员会会议议事规则><二级学院党政联席会议议事规则>的通知》以及《中国共产党组织处理规定(试行)》,党总支书记曲智勇主持并讲话。

会上,张永清带领与会人员逐章逐条认真学习了两项议事规则。曲智勇总结指出,通过学习,我们要发现学院实际工作与文件要求存在的差距,认真研读领悟文件精神,扎实掌握相关内容;要更加规范会议程序,在原有工作基础上找差距、补漏洞,党政一心,齐抓共管;要发挥其他师生党员监督作用,保证学院议事决策的民主化、科学化、规范化,充分发挥二级党组织的政治功能。

会上,曲智勇领学《中国共产党组织处理规定(试行)》中的部分内容,强调大家要主动对表对标,严格自我审视,进行自我检查、自我剖析,在实际的工作中,要时刻用党员的标准严格要求自己、约束自己的言行,不断增强党性修养,严格遵守党的纪律,更好发挥党员先锋模范作用,以更扎实的作风投入到日常工作中去。

学院党总支委员、全体党支部书记参加学习。