党支部

Party construction work

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党支部 >> 正文

“五中全会精神记心中,十四五规划使命坚定” ——学生工作办公室党支部、学生第一党支部主题党日活动共建

发布日期:2020-11-17  点击量:【

“五中全会精神记心中,十四五规划使命坚定”

——学生工作办公室党支部、学生第一党支部主题党日活动共建

为进一步学习党的十九届五中全会内容,深入贯彻落实全会精神,激励师生党员不断提高党性修养,强化使命担当,勇担时代先锋,2020年11月16日下午,学生工作办公室党支部、学生第一党支部全体师生党员在二号教学楼2210教室联合开展“五中全会精神记心中,十四五规划使命坚定”主题党日活动。

学生工作办公室党支部书记陈晓老师和学生第一党支部书记张成华老师带领全体师生党员共同学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标、优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型城镇化等十五个方面六十项内容,深刻把握其核心内容。在集体学习的过程中,党支部成员更加真切地理解明确党的十九届五中全会精神及其重要意义。同时,进一步强化与会全体师生党员内心的责任和使命感,做到在第十四个五年规划中目标明确,方向坚定。

学生党员代表将所学理论知识与自身实际情况相结合,分享交流,大家思考讨论如何将全会精神深入落实到平时的学习和工作生活中,以及在十四五规划中如何进一步更好地展现新的青春力量,表示决心要将个人理想融入祖国的发展中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而积极做出贡献。