Party construction work

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党支部 >> 正文

学生第一党支部开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题党日活动

发布日期:2021-03-26  点击量:【

为认真贯彻落实党中央决策部署和省委、校党委、院党总支工作要求,促进支部成员积极学习党史并有所感悟,形成学习党史的热烈积极氛围,3月25日下午,药学院学生第一党支部全体师生党员在教学楼2102教室开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题党日活动。

张晓宇同志带领学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,带领大家共同回顾中国共产党诞生至今走过的光辉历程,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,学以致用、知行合一。通过学习,支部成员进一步做到扎实思想基础,真正做到将所学的体会与感悟转化为实际行动,以更加积极的面貌迎接建党百年!

党支部创新活动方式,在活动前期,将相关学习视频、文件资料以及问卷答题发放给党支部成员,根据活动发放调查问卷的统计结果,张晓宇同志对出错率较高的题目进行解析纠正,这种学习方式增强了支部党员学习党史知识的热情和趣味,进一步提高支部成员思想认识。最后支部多名同志交流了自己对党史学习的学习心得与感悟。