企业合作

Cooperation and communication

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 企业合作 >> 正文

药学院赴烟台东诚大洋制药有限公司 开展考察交流工作

发布日期:2022-07-23  点击量:【

药学院赴烟台东诚大洋制药有限公司

开展考察交流工作

7月22日,药学院党总支书记曲智勇、院长容蓉、制药系系主任李凌军、药物化学系系主任周洪雷应邀前往烟台东诚大洋制药有限公司考察交流,洽谈校企合作事宜。烟台东城大洋总经理杨石平,质量负责人、研发负责人等企业相关人员参加交流座谈。

我院一行对企业的固体车间、提取车间、质量检验和仓储发运进行了实地考察。随后在座谈会上,容蓉简要介绍了我院专业设置、人才培养、学科科研等情况。杨石平介绍了企业相关情况,同时就企业发展中遇到的技术难题和后续研发项目等方面向学院表达了强烈合作愿望。曲智勇就学院专业、学科优势充分表达了学院服务社会,服务企业的责任,结合企业的需求进行了深入的交流,在共同关注的方面取得了一致意见。双方一致认为可以从产学研合作、学生奖助学金、学生就业实习实训等方面初步达成合作意向,并就相关内容进一步探讨商定。