School of journalism

药学院召开科研诚信与作风学风建设专题教育会

发布日期:2021-10-14  点击量:【

药学院召开科研诚信与作风学风建设专题教育会

为贯彻落实国家卫健委和教育部联合印发的《关于开展医学科研诚信与作风学风建设专项教育整治活动的通知》文件精神,切实加强科研诚信建设,规范医学科研行为,按照学校相关工作部署,学院于10月13日在长清校区三号教学楼第二报告厅召开了“药学院科研诚信与作风学风建设”专题教育大会。

会议详细传达了上级部门“关于开展医学科研诚信与作风学风建设专项教育整治活动的通知”要求,学习了《医学科研诚信与作风学风建设专项教育整治活动工作方案》,并对下一步将要开展的工作做出具体安排。

学院党总支书记曲智勇要求,全体老师要充分认识开展专项教育整治活动的重要性和紧迫性,认真做好存量论文自查工作。以此次专题教育活动为契机,将科研诚信意识融入日常科研工作中。同时,学院将进一步加强作风学风建设的宣传教育,完善科研诚信制度建设,加强科技活动的全流程诚信管理,共同营造风清气正的良好科研氛围。

药学院全体教职工参加会议。