School of journalism

国际交流合作处来我院调研交流

发布日期:2023-06-09  点击量:【

国际交流合作处来我院调研交流

6月9日上午,学校国际交流合作处处长刘君华一行6人到我院就院部国际化办学能力建设情况进行调研交流。

院长容蓉介绍了学院前期对外交流合作的基础及下一步国际化办学能力建设专项工作计划。容蓉表示,学院将依托青年教师前期国外访学合作基础,开展科研合作与人才培养,并通过邀请专家学者做报告、参加国际学术会议、派遣师生到国外机构学习进修等方式,加强与国外知名高校学术交流。

刘君华根据学校双一流建设要求,对今年的国际化办学能力建设专项实施及学院对外合作提出意见建议。

国际交流合作处老师介绍了教学科研人员因公临时出国审批流程、涉及项目及学术活动的管理与申报、学生海外交流学习项目及有关工作要求、外国专家经费支出范围及标准、各类评估考核体系国际化相关指标解读等工作要求。

国际交流合作处全体人员,药学院领导班子及骨干教师参加座谈。