School of journalism

李可建列席旁听药学院党政联席会议

发布日期:2023-06-29  点击量:【

李可建列席旁听药学院党政联席会议

6月29日下午,药学院党委在行政楼521会议室召开党政联席会议扩大会议。校长李可建列席旁听会议,学校党委委员、党委宣传部部长王文姮陪同参加。会议由药学院党委书记曲智勇主持。

会议先后听取了党建、教学、科研、学生、综合等五方面工作汇报,学院党委、班子成员针对上述工作进行了研究部署。

李可建对药学院党政联席会议议事程序、议题内容给予充分肯定,具体体现在:一是党建工作与业务工作深度融合。学院各项工作突出党建引领,将党建工作融入业务工作的谋划、部署、实践中;二是教学工作与科研工作深度融合,着力提高学生科研水平;三是学科专业建设与企业社会发展深度融合,紧密结合社会经济发展需求,搭建资源融合服务平台;四是中心工作与师生需求深度融合,以师生为中心,牢固树立服务师生理念。

李可建就学院下一步工作提出两点建议:一要围绕学校重点工作进一步开展学院工作,重点规划学科发展方向,深度整合资源,加强组织沟通;二要持续加强实验室平台建设,优化规章制度,促进学院内涵式发展。

学院党政领导班子成员、教师党支部书记出席会议。