您现在的位置是: 首页 | 党建工作 | 党建风采 | 党总支 | 正文

药学院党总支理论学习中心组集中学习两会精神

2020-06-05  点击:[]

6月4日上午,药学院党总支理论学习中心组在行政楼521会议室召开会议,集中学习两会精神。会议由党总支书记曲智勇主持,理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,党总支书记曲智勇带领大家一起深入学习了习近平总书记在两会中的系列讲话精神、2020年政府工作报告,观看了两会开幕会和闭幕会,传达了武继彪书记在学校党委理论学习中心组集体学习全国两会精神时的讲话。其他成员结合自己的工作实际进行了深入交流讨论。

会议要求,全体党支部和党员要把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前一项重要的政治任务,利用三会一课、主题党日活动、个人自学和集体学习等形式深入学习研讨,着力在学懂弄通做实上下功夫。深刻掌握两会内涵,把握新提法、新论断、新任务、新要求,凝聚思想,坚定信心,统筹推进疫情防控和学院各项工作。

会议最后,曲智勇书记对党员活动室的标准化建设做出了进一步部署和要求。

上一条:药学院党总支召开组织庆“七一”主题党日暨“我来讲党课”活动会议